爱尔兰投资移民
项目简介
  爱尔兰社会福利房投资移民计划是由爱尔兰规划及移民局(INIS)批准的、以社会福利房作为投资目标的投资移民项目。投资者共同建立合伙人公司购买符合地方府要求的住宅房产,出租给爱尔兰地方政府,并签署长达15-25年的租赁协议。协议一经签署,无论出租与否,地方政府均需按合同条款支付租金。如果签署回购协议,投资期满3年后,就可以由专门机构回购。因此,不同于其他纯市场行为的投资移民项目,爱尔兰社会福利房投资移民项目,由于有政府租约的担保,因此绝无投资失败的风险,是目前爱尔兰投资移民领域中,很安全的投资移民方式。

申请条件
  1. 主申请人需要年满18周岁,为非欧盟公民;
  2. 投资要求:投资不低于100万欧元至爱尔兰当地企业,至少为期三年;
  3. 200万欧元的资产证明,可以使用房产估值、股票收益等任何资产的证明;
  4. 无犯罪记录;
  5. 附属申请人包括:主申请人的合法配偶;主申请人的18周岁以下的未成年子女,以及主申请人18-24周岁的单身、经济不独立子女。
项目优势
  1. 获得英国及申根签证的流程更加简便快;
  2. 享受当地免费义务教育;
  3. 全家可工作、学习和经商;
  4. 可享受当地的医疗体系和社会福利;
  5. 获批前不必投资;
  6. 无语言要求;
  7. 每年仅需居住一天;
  8. 长居5年后可申请国籍。
申请流程
  1. 确定移民方案;
  2. 签订认购协议,文件审核通过之后,签署投资协议;
  3. 律师准备资料,提交申请;
  4. 投资人收到获批函后转款;
  5. 投资人申请入境签证;
  6. 投资人和所有申请人入境爱尔兰;
  7. 采集生物信息,换取身份卡等文件。
居留签证的续签条件
  1. 每年登陆一次爱尔兰;
  2. 三年的规定期限内保持投资;
  3. 未成为爱尔兰政府负担,比如申请低保福利、申请政府救济金等;
  4. 无犯罪记录。
居留计划的入籍条件
  1. 在爱尔兰连续住满5年,或是在爱尔兰前8年内住满4年,第9年住满1年;
  2. 无犯罪记录;
  3. 未成为政府负担;
  4. 无语言测试要求。
爱尔兰国籍的优势
  1. 持爱尔兰护照免签173个国家,包括英国、美国、加拿大、澳大利亚等;
  2. 爱尔兰承认双重国籍;
  3. 爱尔兰公民可在欧盟任何一国接受教育、工作和生活;
  4. 护照持有者按照欧盟学生标准缴纳学费,远低于国际留学生水平。
适合人群
  1、留学(过)爱尔兰的人
  2、对英国情有独钟的人
  3、对欧洲感兴趣的人
  4、对移民速度有要求的人
  5、对国外护照有需求的人
  6、对海外投资有兴趣的人
  7、对海外工作有想法的人
  8、英美加澳申请有难度的人
  9、对海外理财有需求的人
  10、对生活养老有质量追求的人
新闻中心
  • 去匈牙利旅游应该注意些什么呢?
  • 重磅!保加利亚护照12月起免签加拿大
  • 保加利亚举行国际汉学研讨会
  • 让你无法拒绝的移民塞浦路斯的理由
  • 希腊何以成为海外置业投资的优选之地?
  • “加独”风波平息后,西班牙房产投资前
  • 全家出游葡萄牙,几个不容错过的酒店
  • 响应“一带一路”,马耳他汉学研究中学
  • 好消息!葡萄牙买房移民审批或将提速
  • 移民生活
  • 葡萄牙重返资金市场 顺利发行30亿欧元国
  • 欧洲央行阿斯穆森:塞浦路斯经济料将在
  • 塞浦路斯有哪些节日
  • 被称为地中海上的明珠-塞浦路斯
  • 葡萄酒与塞浦路斯
  • 葡萄牙传统节日介绍
  • 塞浦路斯房地产市场优势分析
  • 塞浦路斯—福利篇
  • 塞浦路斯—美丽的海岛
  • 加成移民咨询中心
    移民热线
    010-65155588 400-700-2253