塞浦路斯投资移民
塞浦路斯投资移民项目特色
1、六个"不需要":不需要居住、不需要商业背景、不需要每年延签、不需要学历和语言、不需要解释资金来源、不需要面试
2、四个"可以":可以全家申请、可以自由往来各申根国(未入申根前我们会免费帮客户申请多次往返申根签证)、可以在塞浦路斯经商、可以保留双重国籍
塞浦路斯投资移民项目优势
方便快捷:审理速度快,递交齐全移民材料后2个月左右拿身份
投资方式:投资额低,房产投资,稳定无风险
资金审核:无需商业背景及资金来源证明
双重身份:保留内地户口,不影响内地的事业和生活
世界公民:持塞浦路斯护照通行全球无阻
造福全家:一人申请,全家获得塞浦路斯永居身份(包括配偶和18岁以下的未婚子女)
地理优势:中国企业进军欧盟、中东和非洲的大门
宏观经济:经济稳定,地中海区域最具活力的商业和金融中心
税  务:世界级离岸税务天堂
宜  居:高度发达的精神文明,高品质的生活质量
政府政策:政府崇尚自由经济并视外来投资为其经济主要动力之一
法制法规:与欧盟协调一致的立法和监管体系
塞浦路斯投资移民申请条件
一、申请人必须年满18周岁以上,并无犯罪记录;
二、在塞浦路斯购买价值30万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才可申请);
三、在个人及配偶名下有30万欧元资产证明,并提供证明文件(存款、房产、公司股份的合计),主申请人提供3万欧元年收入证明,每增加一位附属申请人增加5000欧元年收入证明;
四、首次入境或入境前在塞浦路斯开设个人账户,每个家庭存入3万欧元3年定期存款,子女每人存入1.2万欧元生活保证金。
塞浦路斯投资移民申请流程
前期:签约前评估→评估合格正式签约操作→准备首次入境签证申请文件及移民申请文件→递交使馆审核文件,获发一次性考察签证
中期:前往塞浦路斯考察,购买政府认可的房产→律师在塞浦路斯当地协助递交移民申请材料→签订购房合同、履约、完成房产注册后提交给当地移民局审核
后期:约3个月获发粉卡,等待最终永居签证通知函→获批永居签证通知函,到塞浦路斯移民局办理永久居留手续
房产项目
  • 图片
  • 图片
  • 房产项目展示
  • 房产项目展示
  • 新闻中心
  • 小米的雷军竟然也被希腊吸引了!
  • 英镑贬值引发旅游热 第一季度约5.4万中国
  • 中葡首条直航航线启动仪式将在里斯本举
  • 西班牙移民拘留中心备受诟病 相关政府主
  • 中国人在西班牙买房速度变慢震惊西班牙
  • 中国人在西班牙买房“投资为主” 或将盛
  • 脱欧后赴英留学潮降温 中国学生基本持平
  • 马德里地铁7月7日起换发新卡 100天内免费
  • 西班牙年度“奔牛节”拉开序幕 街头红巾
  • 移民生活
  • 葡萄牙重返资金市场 顺利发行30亿欧元国
  • 欧洲央行阿斯穆森:塞浦路斯经济料将在
  • 塞浦路斯有哪些节日
  • 被称为地中海上的明珠-塞浦路斯
  • 葡萄酒与塞浦路斯
  • 葡萄牙传统节日介绍
  • 塞浦路斯房地产市场优势分析
  • 塞浦路斯—福利篇
  • 塞浦路斯—美丽的海岛
  • 加成移民咨询中心
    移民热线
    010-65155588 400-700-2253