主页 > 新闻中心 > 欧洲移民新闻 > 移民热点 >

办理马耳他移民后还未拿到身份,怎样留在马耳他?

发布时间:2019-07-18 17:35来源:未知 点击:

如果申请了马耳他移民,但是还没有拿到居留卡,该如何留在马耳他?那你就需要申请D签。
 
什么是D类签证,什么人可以申请?
 
马耳他D类签证是签证的一种,由马耳他签证中心专门针对MRVP(马耳他国债投资居留者计划)申请人签发的过渡性居留签证。
 
D签对象包括:MRVP申请人已提交申请材料但长期未获得原始批准,或已获得原始批准但尚未获得MRVP身份。在这个阶段,有些投资者需要留在马耳他(例如孩子上学,创办公司并在马耳他工作)。马耳他D签有效期通常为91天至1年,长短由签证中心决定,并可在到期时重新办理。
 
D签实际上是一种长期签证。如果申请人在抵达马耳他并持有马耳他旅游和商务签证(C类签证)等短期签证,希望在马耳他逗留很长时间,并且符合申请要求,可以在马耳他继续申请D签。
 
什么人适合申请D签?
 
如果想在获得原则批准之前让孩子到马耳他上学;
已获得原批以处理身份证并且在获得身份证之前不想回家;
有充分的理由没有卡但必须留在马耳他,并且你的马耳他签证停留期显然不足以支持留在马耳他,直到拿到身份,那么就可以申请。
 
请注意,必须先在马耳他持有其他类型的签证,而不是其他欧盟的签证,并且申请人必须在马耳他。
 
申请D签需要哪些材料?
 
请根据申请人数量准备,一人一份。
 
申请D签需要哪些材料?
请根据申请人数量准备,一人一份。
1.申请人有效马耳他申根签证的护照首页;
2.两张护照照片;
3. MRVP提交回执;
4. MRVP首笔政府金5500欧元缴纳收据;
5.亲属关系证明翻译公证:儿童需要出生证明,夫妻需要结婚证,祖父母需要孩子的出生证明(上述文件可以在国内公证或带原
件在马耳他做认证翻译);
6.过去三个月的银行流水和翻译,余额转换为欧元用笔书写在后面;
7.留在马耳他的理由证明:入学通知书,在读证明或原批等;
8.书面陈情书,解释办理D签的原因;
9. MRVP表1;
10.申根旅游健康保险超过半年以上;
11.父母不随行一方的同意声明(需要经过公证证明);
12.打印出签证中心回复的哪些文件可以递交的预约电子邮件;
13.申根签证申请表;
14.成年人应亲自提交;
 
免责声明:本文部分内容来自国际互联网

加成移民咨询中心

移民热线

010-65155588 400-700-2253